Spedizione gratuita a partire da 50,00€

appassionati delle nostre

Icona - Fiore

ricette

Icona - Fiore

Brownies alle nocciole

Prodotto Brownies alle nocciole

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 1h

Costo: Medio

Ecco la nostra versione dei brownies al cioccolato con l’aggiunta di nocciole che danno un tocco croccante e un sapore tostato che rendono la ricetta ancora più gustosa. I brownies possono essere gustati sia a temperatura ambiente che leggermente riscaldati, consigliamo di servirli con una pallina di gelato alla vaniglia o con una spolverata di zucchero a velo.

Leggi la ricetta
Ricetta Brownies alle nocciole

Pesto basilico e nocciole tostate

Prodotto Pesto basilico e nocciole tostate

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 30 min

Costo: Medio

Preparare il pesto con basilico e nocciole tostate FEM è semplice e delizioso! Ecco a te la nostra ricetta, perfetta per dare un tocco di originalità ai tuoi piatti estivi

Leggi la ricetta
Ricetta Pesto basilico e nocciole tostate

Pesche ripiene cioccolato e nocciole

Prodotto Pesche ripiene cioccolato e nocciole

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 1 ora

Costo: Medio

Hai voglia di dolce? Lasciati ispirare dalla nostra ricetta delle pesche ripiene! 🍑 Un dessert facilissimo da preparare ma che sarà in grado di stupire tutti!

Leggi la ricetta
Ricetta Pesche ripiene cioccolato e nocciole

Risotto al radicchio, gorgonzola e nocciole

Prodotto Risotto al radicchio, gorgonzola e nocciole

Difficoltà: Media

Persone: 4

Tempo: 35 min

Costo: Medio

Ecco la nostra proposta per un comfort food cremoso e ricco di sapore, perfetto per i giorni autunnali. Il segreto? Una nota croccante data dalle nostre nocciole tostate!

Leggi la ricetta
Ricetta Risotto al radicchio, gorgonzola e nocciole

Risotto con asparagi, nocciole tostate e aceto balsamico

Prodotto Risotto con asparagi, nocciole tostate e aceto balsamico

Difficoltà: Facile

Persone: 2

Tempo: 30 min

Costo: Basso

Risotto cremoso con asparagi, nocciole tostate FEM e aceto balsamico: un primo piatto dal gusto delicato e con un tocco croccante e aromatico.

Leggi la ricetta
Ricetta Risotto con asparagi, nocciole tostate e aceto balsamico